Tutorial Ampuh Membuktikan Kekuatan Gadget Kamu

Tutorial Ampuh Membuktikan Kekuatan Gadget Kamu

 

 Tutorial Ampuh Membuktikan Kekuatan Gadget Kamu

Tutorial Ampuh Membuktikan Kekuatan Gadget Kamu

Sobat Ngonoo yang anti gaptek dan anti ketinggalan jaman, pastinya punya gadget kesayangan dong? Entah itu

tablet atau smartphone, gak masalah. Tips ini berlaku untuk keduanya. Oke gak usah lama-lama, langsung saja saiya bagikan tipsnya. Pertama, kamu harus siapkan peralatan yang dibutuhkan untuk melakukan pengujian.
Kunci Motor / Mobil / Rumah

Kunci motor atau segala jenis kunci yang kamu punya juga berguna sob. Kunci akan digunakan untuk menguji layar. Barangkali kamu sering nyakuin smartphone di kantong bersamaan dengan kunci.
Cutter

Pisau kecil ini untuk melakukan pengujian selanjutnya. Gak kalah penting karena ini sangat berguna menunjukkan kekuatan smartphone / tablet kamu.
Pisau Besar

Pengujian selanjutnya menggunakan pisau yang cukup besar, agar menghasilkan keakuratan tinggi dalam proses

pengujian.
Palu

Kalau belum puas dengan peralatan diatas, jangan lupa siapkan palu sebagai senjata pamungkas untuk menguji kekuatan gadget kamu.

Cara pengujiannya, langsung lihat Video dibawah ini masberoo :

Pengujian Samsung Galaxy S3 dan Sony Xperia Z

Pengujian Fitur Anti Air Sony Xperia Z

Pengujian Apple iPhone 5

Pengujian Galaxy Note 10.1

Pengujian Lumia 920

Gimana masberoh?? Siap melakukan pengujian? :LOL:

Gak tau ini orang emang sakit jiwa atau justru kreatif. Gak tau juga kalau orang ini kerabatnya jajaran orang terkaya di dunia.

Kalau kurang puas, bisa langsung menuju ke channel Youtube nya, di halaman-halaman video Andriansen ini banyak juga yang maki-maki sob. Rata-rata justru lebih banyak makian daripada pujian.

Sekedar drop test dari saku, dada, atau telinga seperti yang biasa dilakukan Android Authority, mungkin masih wajar ya sob. Lah kalau orang ini, di obrak-abrik pakek pisouw, dijatuhin pake palu pula. Gimana gak remuk??

Tapi sebetulnya ada manfaatnya sih, biar gak terlalu fanatik sama merk tertentu. Semua punya kelebihan

masing-masing ya gak berohh? Nyang seneng Samsul, yo pake samsul. Nyang seneng Hatece, yo pake HTC, Nyang seneng Sony, yo pake Sony. Nyang seneng Apple yo pake produknya Apple. Nyang seneng Blackberry ya pake Blackberry. Heuheu.

PERINGATAN : Pikirkan 77 kali lagi sebelum melakukan test ini. :p

Komentar saiya untuk video-video dari lek Andriansen ini cuma 1 :

“Ffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkk”

Tetep gesit di malam Jum’at!

Credit : http://www.youtube.com/user/adrianisen

 

Sumber:

https://write.as/danuaji88/panduan-copywriting-tukangkonten-com