Hobi Desain Web? Coba Deh Pake Google Web Designer

Hobi Desain Web? Coba Deh Pake Google Web Designer

 

 Hobi Desain Web? Coba Deh Pake Google Web Designer

Hobi Desain Web? Coba Deh Pake Google Web Designer

Hae guys kalo kamu sering di Dumay bukan yang di propinsi Riau ya tapi Dunia Maya, kamu nemuin beberapa

website tampilannya kok ciamik gitu ya. Nah trus kamu jadi pengen coba-coba desain web biar ciamik gitu atau kamu hobi desain web pengen desain web lebih mudah dan dalam satu kesatuan hanya dengan satu aplikasi menjadi satu desain web yang ciamik dan langsung bisa jalan oke. bisa kok. langsung aja move on keselanjutnya.

Nah kini ada aplikasi bagus buat desain template blog atupun website kamu ataupun buat adsense dengan modal aplikasi ini, trus apa sih nama aplikasinya yes namanya Google Web Designer yaitu “sebuah aplikasi web canggih yang dibangun dengan HTML5 yang memungkinkan kamu merancang dan membangun iklan HTML5 dan konten web lainya menggunakan antar muka visual canggih dan kode terintegrasi”

Denagn Google Web Designer kamu bisa gunain tool seperti gambar, teks dan objek 3D untuk dapat membuat

konten yang kamu inginkan, dan kamu juga bisa menghidupkan objek pada timeline. Steleh konten kamu selsai dibuat, hasilnya menjadi satu kesatuan file yakni HTMl5, CSS, dan Javascript .

Aplikasi masih BETA, akan tetapi sudah lumayan maknyus, penansaran dengan aplikasinya nih kita kasih beberapa screenshotnya

Screenshot from 2014-05-26 14:36:34

Buat File Projek

Screenshot from 2014-05-26 14:37:54

Tampilan Tentang

Kalo kamu coba baca doank kan ya penak gitu, langsung aja cobain loh gan dan cara gunaninnya bisa baca-baca di Support Google Web Designer. Oke gaes segitu aja dulu, moga-moga kamu terbantu dengan hadirnya aplikasi ini. 😀
Download : Google Web Designer (Klik Download)

Sumber:

https://www.vikrymadz.web.id/2020/04/21/axe-io-apk/